Skip to content
uecirk
Menu
  • стиль
  • красота
  • для здоровья
  • психология
  • в отпуск
  • личности
Menu

Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!

Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сегодня предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.

Ингредиенты:
Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г
Чеснок – 50 г
Базилик – 1 пуч.
Корица молотая – 1 ч. л.
Черный перец молотый – 1 ч. л.
Лимонный сок – 3 ст. л
Сахар – 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Вода – 100 мл

Как готовить соус из черноплодки:

1. Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.
2. Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».
3. Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.
4. Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
Всем добра!

Источник: mycharm.ru

Ещё на тему

  • Константин Хабенский рассказал о своем самом главном страхе
  • Звездная битва интерьеров | статьи на uecirk
  • 10 самых сексуальных фотографий модели Джиджи Хадид

Рубрики

  • в отпуск
  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости
  • психология
  • стиль

Свежие записи

  • Смесители для раковины: функциональность и стиль для вашей ванной комнаты
  • Причины образования полипов в матке
  • Муфта соединительная для гофрированных труб: Особенности, Применение и Преимущества
  • Кроссовки Asics Gel-Kayano: Шедевр Технологий и Комфорта
  • Услуги грузчиков: Польза и Преимущества
©2025 uecirk