Skip to content
uecirk
Menu
  • стиль
  • красота
  • для здоровья
  • психология
  • в отпуск
  • личности
Menu

Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная и Сочная

Девчонки всем большой привет! Сегодня буду готовить рыбку по моему любимому рецепту! Только вместо пангасиуса буду готовить треску. Рыбка получается очень нежной, что буквально тает во рту, а рецепт как всегда простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

нежирная белая рыба — примерно 1 кг;
помидор — 1-2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
твердый сыр — 50 грамм;
сметана — 100 грамм;
зелень по вкусу
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырноовощьную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.

Все тонкости и подробности приготовления, вы как всегда можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте

Источник: mycharm.ru

Ещё на тему

  • Как обернуть негатив в пользу для себя
  • Женская внешность. На чем нельзя экономить
  • Сумасшедшая красота от Masura снесла мою голову напрочь.

Рубрики

  • в отпуск
  • для здоровья
  • красота
  • личности
  • новости
  • психология
  • стиль

Свежие записи

  • Смесители для раковины: функциональность и стиль для вашей ванной комнаты
  • Причины образования полипов в матке
  • Муфта соединительная для гофрированных труб: Особенности, Применение и Преимущества
  • Кроссовки Asics Gel-Kayano: Шедевр Технологий и Комфорта
  • Услуги грузчиков: Польза и Преимущества
©2025 uecirk